?

Log in

No account? Create an account

Блог Камышового Кота

Инсайдерские заметки о европейской жизни

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не в меру креативненько
reedcat1965

На этот раз отель возле аэропорта Штутгарт.
Вроде все суперски: обширный номер, классная кровать системы "траходром", тихо (несмотря на потенциально шумное соседство аэропорта). Но только мыльно-рыльный отсек даже похлеще чем творения кетайских дезигнеров - совмещен с комнатой. За тем проходом в стене слева находится душ. Сортир, к счастью, все же отделили в отдельное помещение с дверью. Целевая аудитория такой конфигурации номера как бы ясна, чтобы после романтических развлечений в горизонтальном положении продолжить в дУше помыться. Но во-первых, сырость в комнате, во-вторых, в душе поддувает.



  • 1
Хех. Надизигнили. :)).

А у меня на прошлой неделе был очередной дабл с душем-туалетом за стеклянной стеной/дверью. На этот раз в Израиле. Это прям эпидемия. Мне такие номера попадались и в Швейцарии, и в Португалии, и в Германии, и в Польше, и даже в России (хотя в последних двух были предусмотрены шторки). Хорошо, что я всегда одна в номере, когда в командировках. Душ за стеклом я еще могу морально принять, но сидеть в туалете с обзором даже после 20 лет совместной жизни меня бы нервировало. Доктор, может со мной не все в порядке?

Впервые я такую конфигурацию в Китае встретил - см по ссылке. Но моральные терзания аналогичны.


Довольно распространенное решение. Сеть Хаятт вся такая, как мне показалось.

В Хаяте не был. А, неделю назад был в Best Western в Мюнхене. Там санузел раздельный, но сдвижная дверь одна на туалет и ванную. И тоже дабл


Где Hyatt, а где Best Western! В Хаяте на окне между комнатой и душем обчно есть еще ролл, которым можно закрыть это окно. Кстати, в Бест Вестерне в Мюнхине не на Ландверштрассе случайно? Я там хотел пару раз остановиться, но всякий раз находил что-то другое.

Edited at 2019-03-26 10:34 (UTC)

Я тебе малость приврал. Star Inn Premium на Weimarerstrasse. У меня эти отели как в калейдоскопе. В Китае занавеска или жалюзи тоже всегда была, но от первоначального шока не спасают :)


странно - и сырость и продувает.

  • 1